Storie Web giovedì, Maggio 16
Notiziario

Il Genoa vince e si diverte: battuto il Cagliari 3-0 nel Monday Night della 34a giornata di Serie A. Per la squadra di Gilardino in gol Thorsby, Frendrup e il solito Gudmundsson.

Il Genoa vince e si diverte: battuto il Cagliari 3-0 nel Monday Night della 34a giornata di Serie A. Il Grifone ha messo al sicuro il risultato già nel primo tempo con le reti delle due mezzali, Thorsby e Frendrup, e nella ripresa ci ha pensato il solito Gudmundsson a chiudere il conto. Un’altra serata magica per la squadra di Gilardino, che è parsa davvero in palla fin dai primi minuti e non ha mai perso il controllo della partita.

I primi 45 minuti al Ferraris hanno visto i padroni di casa convincenti nell’approccio e nella fase di finalizzazione: prima è stato Thorsby a sfrutta la sua capacità atletica e di coordinazione con uno stacco di testa sontuoso e poi ci ha pensato Frendrup a trovare il raddoppio con un piattone destro che ha finalizzato una splendida azione corale dei padroni di casa. Il Cagliari non è riuscito a creare mai seri pericoli dalle parti di Martinez.

Immagine

All’inizio della ripresa ci si aspettava una reazione sarda ma è ancora il Genoa che si fa vedere e sono proprio i rossoblù liguri a trovare ancora il gol: Gudmundsson cerca il triangolo con Retegui, sull’intercetto c’è Frendrup che serve ancora l’islandese che, davanti al portiere, manda la palla a baciare il palo e realizza il terzo gol.

Colpaccio salvezza del Lecce in casa del Sassuolo: il 3-0 dei salentini inguaia i neroverdi

Il Grifone era già salvo aritmeticamente dopo i risultati di ieri e con questa vittoria ha celebrato la permanenza in Serie A nel migliore dei modi mentre il Cagliari non è stato all’altezza delle ultime uscite: la banda di Ranieri dovrà lottare nelle ultime quattro gare per guadagnarsi il prossimo campionato di A.