“La raccolta della frazione umida, ovvero degli scarti di cucine e mense, attraverso il compostaggio, diventa risorsa biologica strategica per mantenere la salute del suolo, bene fondamentale per la vita umana, oggi fortemente degradato”, Carmine Pagnozzi, direttore Generale di Biorepack, fa ‘le carte’ al corretto uso dei cassonetti e del loro contenuto. “Bisogna stare attenti a come e dove si gettano i rifiuti e il nostro obiettivo finale è quello di produrre compost di qualità”
Tendenza
- Affari Tuoi diventa Ballando con le stelle, Stefano e Massimo ballano e il pacchista li giudica: “Per me 7 e mezzo”
- obbligo su chi mandare in campo. Ma qualcosa non quadra
- Incognita socialisti sui commisssari chiave
- Un’Agenda per i 160 anni del Sole
- risarcito con oltre 157mila euro
- Mick Schumacher racconta come è cambiata drasticamente la sua vita dopo l’incidente di papà Michael
- Inchiesta sulla sanità lucana, il presidente della Regione Bardi rinviato a giudizio
- Gentile Beauty Lounge Milano: la bellezza incontra lusso e design
Storie Web
venerdì, Novembre 8